Matheus Gonche finaliza o Open de Natação entre os melhores do país

Nadador do Sesi-SP encarra o ano com 3 medalhas em mais um Campeonato Absoluto de Natação / Foto: Flavio Perez/Onboardsports

Rio de Janeiro - Matheus Gonche terminou neste sábado (09) sua participação no Campeonato Brasileiro Júnior/Troféu Júlio De Lamare, Campeonato Brasileiro Sênior de Natação/Troféu Daltely Guimarães e no Torneio Open CBDA Correios, realizados em conjunto na piscina do UNIFA, no Rio de Janeiro.

Gonche foi vice-campeão brasileiro de categoria na prova dos 200 m borboleta, sua especialidade. As eliminatórias da prova válida pelo Brasileiro Júnior classificaram o jovem para o torneio Open de Natação, que conta com os oito melhores tempos do país. Na final, Gonche terminou com o quarto melhor tempo da prova (2min01s80), segundo em sua categoria, se consolidando como um dos melhores nadadores no estilo borboleta.

O nadador do Sesi-SP já havia vencido os 100 m borboleta (53s44) na quinta-feira (7), e também ficou em oitavo lugar nos 200 m medley (02min09s04), no Brasileiro Júnior, e em 22º nos 50 m borboleta (25s27) geral.

Sobre Matheus Gonche

Especialista no nado borboleta, Matheus Gonche acumula grandes resultados nas categorias de base da natação e já é uma promessa para os próximos Jogos Olímpicos.